- Einfache Rückgabe der Ware.
- Originalprodukte von namhaften Herstellern.
- Schnelle Lieferung aus unserem eigenen Lager.
Produktbeschreibung
Das Filetiermesser ist ein Werkzeug, das in der Küche verwendet wird, um präzise und feine Schnitte an Fleisch, Fisch und anderen Lebensmitteln durchzuführen.
Ausgestattet mit einer langen, dünnen und flexiblen Klinge ermöglicht dieses Messer dem Koch, Haut, Knochen und unerwünschte Teile vom Fleisch genau zu entfernen, was zu sauberen und gleichmäßigen Filets führt. Seine scharfe und flexible Klinge ermöglicht präzise Schnitte entlang der Fischgräte oder um die Knochen des Fleisches, wodurch Produktabfälle minimiert werden.
Die Classic-Linie ist die Messerserie mit Klingen, die mit der Laserschneidtechnik aus einem einzigen Stahlblech geschnitten werden. Dieses Verfahren verleiht dem Messer ein leichtes Gefühl, das es ermöglicht, über längere Zeiträume in der Küche zu arbeiten, ohne Ermüdung zu verspüren, und ist schonend für Handgelenk und Hand. Vielseitig, flexibel und leicht zu schärfen, sind diese Messer von hoher Qualität und langlebig über die Zeit zu einem erschwinglichen Preis.
-
Klingenmaterial:X50CrMoV15
-
Griffmaterial:POM
-
Klingenlänge:15.5 cm
-
Gesamtlänge:27 cm
-
Grifflänge:11.5 cm
-
Klingendicke:1 mm
-
Gewicht:85 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
Produktparameter
-
Klingenmaterial:X50CrMoV15
-
Griffmaterial:POM
-
Klingenlänge:15.5 cm
-
Gesamtlänge:27 cm
-
Grifflänge:11.5 cm
-
Klingendicke:1 mm
-
Gewicht:85 g
-
Verwertung:Küchenmesser, Varenie
-
Messertyp:Feststehend
-
Schnalle:nein
-
Hersteller:Due Cigni
-
Klingenfinish:Satin
-
Herkunftsland:Italien
-
Farbe:schwarz
-
Inhalt der Verpackung:Messer